您现在所在的位置:首页> ag8.com网站

ag8.com网站

搜索
产业联盟

为促进区域创新资源的整合和产业竞争力的提升,深圳市南山科技事务所在政府相关职能部门的指导下,以独立第三方机构的独特优势,自2008年开始组建、运行产学研联盟。产学研联盟是由从事相关行业的企业、研发机构、高等院校、投资等领域(即产、学、研、资、介),特别是有一定的规模和行业影响力的单位为主,按照“自愿、平等、合作”的原则发起成立的集专业性、学术性和联合性于一体的非营利性服务型松散联合体。

截止目前,深圳市南山科技事务所已经组建并协同了十七大产学研联盟,其中包括6个位省部级产业技术创新联盟,11个产业联盟为市级联盟。产学研联盟涉及新一代信息技术、生物产业、新能源、新材料、知识服务业等战略性新兴产业。

 

产业联盟

        为促进区域创新资源的整合和产业竞争力的提升,深圳市南山科技事务所在政府相关职能部门的指导下,以独立第三方机构的独特优势,自2008年开始组建、运行产学研联盟。产学研联盟是由从事相关行业的企业、研发机构、高等院校、投资等领域(即产、学、研、资、介),特别是有一定的规模和行业影响力的单位为主,按照“自愿、平等、合作&...